Отзывы о магазине

Средняя оценка магазина
5
Всего оценок: 58
5 58x
4 0x
3 0x
2 0x
1 0x
Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв
Ирина (Покупатель)
18.05.2020
Общая оценка магазина
Всё супер,быстрый заказ.быстрая доставка!
Светлана (Покупатель)
17.05.2020
Общая оценка магазина
Лучший магазин обуви !!!

Заказываю не первый раз, всегда все супер. Спасибо, за оперативность, в сезон это так важно. БлагоДарю за Ваш труд.
Ирина (Покупатель)
16.05.2020
Общая оценка магазина
Оперативная обработка заказа, быстрая отправка, хорошее качество товара. Приятно сотрудничать. Спасибо.
Гуляева Ирина (Покупатель)
14.05.2020
Общая оценка магазина
Працюємо з магазином давно. Завжди оперативно і якістно обслуговують. Дякуємо.
Ответ магазина

Ирочка, спасибо вам большое. С вами очень приятно иметь дело. Всегда на связи и оплата моментальная. С удовольствием буду рада и дальше с вами сотрудничать.

Отюська Оксана Володимирівна (Покупатель)
11.05.2020
Общая оценка магазина
Дуже хороший магазин! Дякую!
Працюю вже багато років! Молодці!!!!
Ответ магазина

Спасибо большое, Оксаночка. С вами нам тоже очень приятно работать.

Гавриленко Марина Александровна (Покупатель)
05.05.2020
Общая оценка магазина
Лучший магазин из все с кем работаю !!!
Не первый раз делаю заказ и не последний, все очень быстро отправляют, Всегда отвечают в любое время суток.
Приятно иметь дело с Вами )
Захаренко Ирина Николаевна (Покупатель)
04.05.2020
Общая оценка магазина
Доброй ночи, хочу высказать наилучшие пожелания , о сотрудничестве с Олей и Димой , отличные ребята, всегда ответят на любые вопросы ,помогут в выборе, оперативно выполняют свою работу!!!
Ответ магазина

Спасибо и вам большое, Ирина. Очень благодарна судьбе за таких порядочных и хороших людей, как вы.

Виктория (Покупатель)
03.05.2020
Общая оценка магазина
Мой отзыв для тех,кто впервые заказывает у Оли и Димы.Даже не сомневайтесь в их порядочности.За много лет работы с разными поставщиками по всей Украине,этот магазин стал для меня лучшим.С такой скоростью не работает никто!Дима и Оля,желаю больше новых покупателей.Буду сотрудничать и дальше!
Ответ магазина

Спасибо вам большое, Виктория, что находите время писать. По - больше бы таких порядочных клиентов.

Москвинова Ирина Васильевна (Покупатель)
29.04.2020
Общая оценка магазина
Давно вже працюю з Олечкою та Дмитром. Дуже відповідальні й чесні люди. Відразу після замовлення зв'язуються. Якщо немає якогось товару, попереджають. Порекомендують щось краще. Я сама привожу товар з різних міст України. Але взуття беру тільки тут. Якість відмінна,такий товар не соромно й не страшно продавати. Маю постійних покупців,які йдучи до мене по взуття,знають за що платять гроші. Дякую мої хороші. Будемо далі співпрацювати.
Виктория (Покупатель)
27.04.2020
Общая оценка магазина
ОЛЯ,ДИМА!ВЫ ЛУЧШИЕ!ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ!!!
Ответ магазина

Виктория, мы с вами уже долгие годы сотрудничаем и нам очень приятно, что вы выбрали нас. Спасибо, всегда вам рады.